К основному контенту

ЧТО ТАКОЕ? ALL INCLUSIVE-ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
"Комплексный" тренинг заказывают в случаях, когда:
  • у Заказчика нет строго-определенной цели, но он хочет как-то "встряхнуть" или "развлечь" сотрудников;
  • не совсем очевидны проблемы коллектива и их надо выявить;
  • Заказчик готов на изменения в Программе, в зависимости от хода тренинга;
  • проблемы и задачи коллектива хотелось бы решить "нестрандартным" путем (без менторства и т.п.), "всего - понемножку";
  • в таком тренинге желательно непосредственное участие руководящего состава и лично Заказчика (на определенном этапе). 
Основные параметры "Комплексного" тренинга:
  • длительность: от 6-ти до 8-ми часов
  • стоимость рассчитывается в каждом случае 
  • дистанционный тренинг: нет
  • выезд Тренера в другие города (кроме Екатеринбурга) возможен
  • индивидуальные консультации, например, руководителей отделов проводятся по желанию Заказчика и оплачиваются Заказчиком, содержание таких консультаций не разглашается ни при каких условиях.
Программа комплексного тренинга (общий случай):

Введение. О чем тренинг и для чего? Сбор ожиданий участников. Знакомство. Игра в Самопрезентацию. Колесо баланса. Демо-сессия, работа в парах-тройках. Как выявить истинную потребность. Демо-сессия, работа в парах-тройках. Тайм-менеджмент. Обратное планирование. Демо-сессия. Групповая сессия о «перспективах развития организации». Игра на расслабление. «Актерское мастерство». Игровое упражнение. Групповое упражнение «Кто я? Где я?». Четыре волшебных вопроса. Что за вопросы и почему они волшебные? Демо-сессия, работа в парах. Саморазвитие. Кто даст Волшебный Пинок и при чем здесь Событие? Теория. Игра на расслабление. «Декартовы вопросы». Что делать, если есть выбор? Демо-сессия, работа в парах. Зона Контроля. Форс-мажор и реальность. Теория. Демо-сессия. «Актерское мастерство». Игровое упражнение. Пожелания Начальнику и Самим себе. Рисуем Дерево. Сбор обратной связи. Анкетирование. Завершающее упражнение «Личные границы». Одна групповая фотография (общий план). Резервные упражнения: Как подготовится к трудным переговорам? Демо-сессия. Что такое стресс и как с ним бороться и бороться ли? Игра «Я — плохой работник. Я — хороший работник».

Популярные сообщения из этого блога

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ?

Проблемы, задачи и прочее, о котором идет речь в этой статье, а также многое другое будет рассмотрено на бесплатном вебинаре для руководителей продуктовых интернет-магазинов 31-го мая 2018-го года, присоединяйтесь!
НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Статья адресована интернет-продавцам (не покупателям).
Накопился некий опыт, который особенно не рассматривала сугубо с профессиональной точки зрения, хотя «не без этого».
По большей части накопился опыт, как покупательницы, точнее — очень активной покупательницы. Так сложилось, что «обычные» магазины я «люто не люблю» и покупаю в них только то, что не подлежит интернет-доставке. Все остальное — от мебели и стройматериалов, одежды, обуви и лекарств, до косметики и бытовой химии приобретаю в интернет-магазинах.
Длится это столько же лет, сколько вообще существуют интернет-магазины в России и в Екатеринбурге, то есть примерно с самых первых лет XXI века.
В Екатеринбурге интернет-магазины появились позже, чем в столице. С одной стороны, это очень радовало и х…

ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ИЛИ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ?

Уважаемые руководители, я провожу демонстрационные тренинги. То есть бесплатно (безвозмездно).
"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ": ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!
Такой тренинг проводится по заказу владельцев или руководителей фирмы/ организации/ предприятия, заинтересованных в изменениях качества работы сотрудников, в повышении квалификации сотрудников и качества работы фирмы в целом. А также тех заказчиков, которые находятся в процессе выбора "своего" бизнес-тренера (коуча) и/или интересуются эффективностью корпоративных тренингов.
УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашй фирмы/организации. КРАТКО - О ПРОГРАММЕ
Обучающий тренинг. Тренинг проводит…

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
ТЕМЫ ТРЕНИНГОВ