К основному контенту

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.

Популярные сообщения из этого блога

РУКОВОДИТЕЛИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, НАПОМИНАЛКА ОБ АКЦИИ НА АВГУСТ!!

ЕКАТЕРИНБУРГ, АКЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, УПРАВЛЕНЦЕВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА АВГУСТ 2018:«ВНЕДРЕНИЕ КОУЧИНГА В ВАШУ УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ»
Не грозно ли звучит? Нет, это для солидности.
В чем состоит предложение? Наверное, для начала надо почитать о коучинге, если вдруг вы не знаете — что это такое. 
Если знаете, сразу продолжаем далее... Эта картинка к моей заметке о двух способах приобретения коучинг-навыков:
Акция — про то предложение, в котором навыки передаются «из рук в руки, от простого — к сложному», но участник сего мероприятия, о, ужас, не получит ни диплома, ни сертификата (просто потому, то я — не учебное учреждение).
Зато стоимость приобретения знаний и навыков несравнимо ниже.
В нашей программе есть все существующие кочинг-инструменты, опробованные и отработанные не только с клиентами в течение десяти лет и чуть дольше, но и «на себе». Теории будет совсем чуть-чуть, символически, основное — практика.
Как мы будем это делать? А как мы хотим это делать? Есть два варианта:
1-й. Один на…

ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ! ВЫГОДНАЯ ЦЕНА "АКТЁРСКОГО ТРЕНИНГА"!

Уважаемый Руководитель, есть еще три дня для того, чтобы  Вы успели зафиксировать весьма ощутимую скидку на этот корпоративный тренинг для Ваших сотрудников!Стоимость тренинга по Акции всего 5000 рублей.
АКЦИЯ: С 21-ГО МАЯ ПО 30 ИЮНЯ 2018 ГОДА СТОИМОСТЬ КОРПОРАТИВНОГО «АКТЕРСКОГО ТРЕНИНГА» ВСЕГО 5000 РУБ.
Тренинг по Акции проводится только в Екатеринбурге на территории Заказчика (например, в офисе) или в зале (аренда). Этот тренинг одновременно командообразующий, анти-стрессовый, творческий и мотивирующий. Пожалуйста, прочитайте описание «Актерского тренинга» ниже (в конце).
ОБ АКЦИИ
1. Количество участников: от 4 до 20 человек. 2. Можно обратиться в любой день Акции, акционная стоимость бронируется на Заказчиком на неделю. 3. Предоплата 100% (б/н расчет), 5000 руб. 4. Предварительные переговоры с Заказчиком или уполномоченным лицом — разумеются, на них понадобится 20-50 минут. Переговоры проводятся только дистанционно (по Skype или по телефону). 5. Продолжительность: от 3-х до 4-х часов (в з…

ПРИЗНАКИ КОУЧИНГА: НЕНАУЧНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Свершилось! Книга о коучинге уже в магазинах! Вы узнаете о коучинге всё из пятнадцати глав, семидесяти статей, ста иллюстраций! 

На сайте книги можно посмотреть оглавление, а также приобрести книгу по более низкой цене по сравнению с магазинами. Сайт книги Или ищите книгу на Ozon, Amazon и в приложениях по запросу: Елена Нечаева, «Признаки коучинга: ненаучная энциклопедия»
АННОТАЦИЯ
В книге собраны подробные описания коучинг-инструментария и пояснения к ним, анализ примеров из индивидуального и корпоративного консультирования, статьи и доклады на различные темы, находящиеся в контексте заявленной темы книги, другое. В названии книги слово «энциклопедия» не является случайным.
ЭПИГРАФ
«Сколько коучей, столько и коучинга. Каков коуч, таков и коучинг. Книгу напишу, а то читать нечего». (Профессиональная и житейская мудрости)

Купить книгу
ПРИВЕТСТВИЕ ОТ АВТОРА
Добрый день, уважаемый читатель!
Почему я решилась на написание этой книги?
Во-первых, накопилось за годы активной практики, настала пора д…