К основному контенту

ЕКАТЕРИНБУРГ! АНОНС АКЦИИ с 21-го МАЯ по 30-е ИЮНЯ 2018


АКЦИЯ: С 21-ГО МАЯ ПО 30 ИЮНЯ 2018 ГОДА СТОИМОСТЬ КОРПОРАТИВНОГО «АКТЕРСКОГО ТРЕНИНГА» ВСЕГО 5000 РУБ.

Начни лето весело! Тренинг по Акции проводится только в Екатеринбурге на территории Заказчика (например, в офисе) или в зале (аренда). Этот тренинг одновременно командообразующий, анти-стрессовый, творческий и мотивирующий. Пожалуйста, прочитайте описание «Актерского тренинга» ниже (в конце).

ОБ АКЦИИ

1. Количество участников: от 4 до 20 человек.
2. Можно обратиться в любой день Акции, акционная стоимость бронируется на Заказчиком на неделю.
3. Предоплата 100% (б/н расчет), 5000 руб.
4. Предварительные переговоры с Заказчиком или уполномоченным лицом — разумеются, на них понадобится 20-50 минут. Переговоры проводятся только дистанционно (по Skype или по телефону).
5. Продолжительность: от 3-х до 4-х часов (в зависимости от количества участников).
6. Время действия Акции: с 21-го мая по 30 июня 2018 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

1. Форма одежды участников — свободная (нет, мы не будем прыгать через костер или лазить по стенам, но тренинг «отчасти подвижный», участникам должно быть комфортно).
2. Если Заказчик планирует провести тренинг в своем офисе, то нужно учитывать площадь помещения (на игры и подобное нужно место).
3. Если Заказчик планирует провести тренинг на базе отдыха или на окраине Екатеринбурга, то Заказчик компенсирует трансфер тренера в обе стороны (такси).
4. Если Заказчик забронировал время тренинга, произвел оплату, но отказался от проведения тренинга, то аванс не возвращается (в пределах одной недели дату тренинга можно перенести). Если тренер не может провести тренинг в уже назначенный день по форс-мажорным обстоятельствам, то мы пробуем перенести дату тренинга либо тренер возвращает аванс.
5. Остальные орг.вопросы — в рабочем порядке, на предварительных переговорах.

ЗАЯВКА

Можно заполнить Заявку он-лайн, здесь
Либо свяжитесь со мной: nechaevacoach@mail.ru, Skype – nechaevacoach. Тема обращения: «Актерский тренинг по Акции».

О ТРЕНИНГЕ
"Зачем нужен актерский тренинг, ведь наши сотрудники - не актеры?"
Когда-то, уже очень давно, был такой футбольный тренер В.В.Лобановский. Именно про него ходит такая легенда, а, быть может, быль... Однажды он стал тренером команды, которая на тот момент совсем не могла похвастаться высокими спортивными результатами. Говорят, новый тренер обязал игроков учиться в высших учебных учреждениях. Когда его спрашивали о связи футбола с учебой в вузе, он отвечал «Играть будут лучше!» Так и случилось, «играть стали лучше», и футбольный клуб вышел на лидирующие позиции.

Основные цели и следствия актёрского тренинга:
  • творческая самореализация сотрудников, творческая самореализация в контакте с группой
  • новые навыки коммуникаций друг с другом и с покупателями/ клиентами/ посетителями
  • познавательный и веселый процесс, в котором сотрудник узнает о своей адекватной самооценке
  • профилактика и решение межличностных конфликтов
  • профилактика и решение стрессовых ситуаций
  • оздоровление (изменение) атмосферы в коллективе в целом
  • активный отдых от работы, с одновременным нахождением «рабочем поле»
В таком тренинге желательно (но не обязательно) непосредственное участие руководящего состава и лично Заказчика (на определенном этапе).


Популярные сообщения из этого блога

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ?

Проблемы, задачи и прочее, о котором идет речь в этой статье, а также многое другое будет рассмотрено на бесплатном вебинаре для руководителей продуктовых интернет-магазинов 31-го мая 2018-го года, присоединяйтесь!
НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Статья адресована интернет-продавцам (не покупателям).
Накопился некий опыт, который особенно не рассматривала сугубо с профессиональной точки зрения, хотя «не без этого».
По большей части накопился опыт, как покупательницы, точнее — очень активной покупательницы. Так сложилось, что «обычные» магазины я «люто не люблю» и покупаю в них только то, что не подлежит интернет-доставке. Все остальное — от мебели и стройматериалов, одежды, обуви и лекарств, до косметики и бытовой химии приобретаю в интернет-магазинах.
Длится это столько же лет, сколько вообще существуют интернет-магазины в России и в Екатеринбурге, то есть примерно с самых первых лет XXI века.
В Екатеринбурге интернет-магазины появились позже, чем в столице. С одной стороны, это очень радовало и х…

ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ИЛИ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ?

Уважаемые руководители, я провожу демонстрационные тренинги. То есть бесплатно (безвозмездно).
"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ": ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!
Такой тренинг проводится по заказу владельцев или руководителей фирмы/ организации/ предприятия, заинтересованных в изменениях качества работы сотрудников, в повышении квалификации сотрудников и качества работы фирмы в целом. А также тех заказчиков, которые находятся в процессе выбора "своего" бизнес-тренера (коуча) и/или интересуются эффективностью корпоративных тренингов.
УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашй фирмы/организации. КРАТКО - О ПРОГРАММЕ
Обучающий тренинг. Тренинг проводит…

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
ТЕМЫ ТРЕНИНГОВ