К основному контенту

МИНИ-ГРУППА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?


ЧТО ТАКОЕ ГРУППЫ И МИНИ-ГРУППЫ? ЧЕМ ГРУППА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "КОРПОРАТИВА"? ЕКАТЕРИНБУРГ

Групповые консультации и занятия (семинары) отличаются от корпоративных тем, что в групповых занятиях нет корпоративного заказчика. Корпоративный тренинг - это обучающий семинар, который проводится по заказу руководителя фирмы (предприятия, организации). У корпоративного тренинга есть свои "рабочие" (корпоративные) цели и задачи. Корпоративный тренинг оплачивает заказчик (руководитель предприятия).

За участие в группах и мини-группах каждый платит за себя, то есть участие оплачивает не корпоративный заказчик, а сам участник. В группах участвуют, в основном, люди, незнакомые между собой. То есть в "обычную" (некорпоративную группу) приходят "по интересу", отзываясь на интересующую (волнующую) тему. 

Мини-группа чаще состоит из знакомых между собой участников (друзья, сослуживцы и т.п.). В мини-группе от 2-х до 4-х участников, в группе - больше 4-х участников.

Группы и мини-группы начинают работать по мере их формирования. Группы и мини-группы проводятся в Екатеринбурге. По некоторым темам и направлениям возможна дистанционная работа (любой город; Skype и подобное).

В ЧЁМ ОСОБЕННОСТЬ?

Не всем легче и интереснее что-то осваивать "Один на Один". Есть люди, которым нужна т.н. "групповая динамика" ("за компанию", в группе - лучше). Именно такие люди выбирают участие в группах и мини-группах.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ

ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ В УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ И СТРУКТУРУ

Для руководителей, индивидуальных предпринимателей, которые хотели бы освоить коучинг-навыки в личных и рабочих целях и в частном порядке, "для себя". Информация о наборе в мини-группу.

МИР РАЗНОЦВЕТНЫЙ! ТВОРЧЕСКАЯ КОММУНИКАЦИЯ С САМИМ СОБОЙ

Для всех, кому интересна собственная креативность, творческий процесс. Информация о наборе в мини-группу.

САМОПОЗНАНИЕ. ТВОРЧЕСТВО. РЕАЛИЗАЦИЯ

Обучающе-творческая группа, направленная на процесс знакомства с самим собой, своих возможностей. Потребности, мотивация, самоорганизация, планирование, переговоры и многое другое. Информация о наборе в группу.

АФРОДИТА И ПСИХЕЯ

"Женская" тема.

ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ

Освоение специального инструментария, позволяющего более осознанно контактировать со своей мотивацией и самоорганизацией. Информация о наборе в мини-группу.


ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ

Участники могут сами задать тему и направление тренинга. Пожалуйста, загляните на страницу о корпоративных тренингах. Возможно, какая-то из тем станет для вас интересной в формате группы или мини-группы. Также некоторые темы и направления можно почерпнуть в перечне запросов в индивидуальном консультировании, здесь

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ГРУППЫ ИЛИ МИНИ-ГРУППЫ?


I. Всё просто: само-организуйтесь. Самоорганизоваться в мини-группу не так и сложно, нужно найти друга, подружку, сослуживца и т.п., которому некая тема так же интересна, как и Вам.

Организаторы групп (не мини-групп) получают значительную скидку на участие в группе. Либо участвуют бесплатно, если организовали группу от 10-ти участников.

II. К участию в мини-группах допуск осуществляется через обязательную демо-сессию, информация о демо-сессии здесь, она проводится бесплатно. Организаторы групп (не "мини") проходят организационное собеседование.

Вся информация о наборе в группы и мини-группы здесь

КОНТАКТЫ

Skype - nechaevacoach
nechaevacoach@mail.ru

С уважением,
Елена Нечаева
psy-тренер


Популярные сообщения из этого блога

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ?

Проблемы, задачи и прочее, о котором идет речь в этой статье, а также многое другое будет рассмотрено на бесплатном вебинаре для руководителей продуктовых интернет-магазинов 31-го мая 2018-го года, присоединяйтесь!
НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Статья адресована интернет-продавцам (не покупателям).
Накопился некий опыт, который особенно не рассматривала сугубо с профессиональной точки зрения, хотя «не без этого».
По большей части накопился опыт, как покупательницы, точнее — очень активной покупательницы. Так сложилось, что «обычные» магазины я «люто не люблю» и покупаю в них только то, что не подлежит интернет-доставке. Все остальное — от мебели и стройматериалов, одежды, обуви и лекарств, до косметики и бытовой химии приобретаю в интернет-магазинах.
Длится это столько же лет, сколько вообще существуют интернет-магазины в России и в Екатеринбурге, то есть примерно с самых первых лет XXI века.
В Екатеринбурге интернет-магазины появились позже, чем в столице. С одной стороны, это очень радовало и х…

ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ИЛИ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ?

Уважаемые руководители, я провожу демонстрационные тренинги. То есть бесплатно (безвозмездно).
"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ": ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!
Такой тренинг проводится по заказу владельцев или руководителей фирмы/ организации/ предприятия, заинтересованных в изменениях качества работы сотрудников, в повышении квалификации сотрудников и качества работы фирмы в целом. А также тех заказчиков, которые находятся в процессе выбора "своего" бизнес-тренера (коуча) и/или интересуются эффективностью корпоративных тренингов.
УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашй фирмы/организации. КРАТКО - О ПРОГРАММЕ
Обучающий тренинг. Тренинг проводит…

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
ТЕМЫ ТРЕНИНГОВ