К основному контенту

FAQ К "ВНЕДРЕНИЮ": АКЦИЯ, АВГУСТ, ЕКАТЕРИНБУРГ

"Я не предприниматель и не руководитель, и никогда не была ими, я домохозяйка. Планирую выйти из декретного отпуска. Пригодится ли мне этот тренинг? С уважением, Светлана"

Уважаемая Светлана, ваше желание начать новый этап жизни - похвально и замечательно. Но, если вы еще не стали руководителем или предпринимателем, и у вас не было подобного опыта, то скорее всего ваш запрос на тренинг "Внедрение... в управленческую культуру" является так называемым "прикрывающим", то есть "скрывающим" некий истинный (другой) запрос/ запросы. 

В этом случае рекомендую обратиться за "обычными" консультациями (бланк Анкеты-Заявки см.ниже), ваша геолокация не имеет значения (любой город), так как мы можем проводить консультации дистанционно - по Skype или по телефону (это удобно для тех, кто больше занят дома). Полная информация об индивидуальном консультировании здесь

"Зависит ли участие в тренинге от моего образования, профессиональной принадлежности и содержания моей деятельности? С уважением, Михаил"

Уважаемый Михаил, если верно поняла ваш вопрос, то нет, не зависит. В тренинге могут принять участие все, кто чем-либо и кем-либо управляет, у кого есть сотрудники или подчиненные (любое количество), то есть "качество статуса" участника не имеет значения. Предприниматели могут участвовать в тренинге даже, если в их ИП только один человек.

"А, если нас много? Тренинг либо проводится индивидуально или в мини-группе на два человека, а нас больше... С уважением, Александр"

Уважаемый Александр, если "вас больше", просто закажите корпоративный (групповой) тренинг по этой же теме. Информация и оформление Заявки здесь или напишите мне напрямую, договоримся.

"Где конкретно проводится этот тренинг? С уважением, Матвей Олегович".

Уважаемый Матвей Олегович, этот тренинг конкретно проводится: 

а) только в Екатеринбурге; 
б) в кабинете тренера (метро "Площадь 1905-го года") или в зале (мини-группа). 

Бывают исключения, но чаще: 

а) если участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "сразу всё", то есть весь тренинг за один день (5-6 часов), тогда мы работаем в зале; 
б) если участник персонального тренинга ("один на один") или участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "одно или два занятия в неделю" (по 1 часу), тогда мы работаем в кабинете.


В АВГУСТЕ 2018-го ГОДА ВНОВЬ ДЕЙСТВУЮТ ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ НА ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНИНГ "ВНЕДРЕНИЕ КОУЧИНГА В УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ" (ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ МИНИ-ГРУППА)

Стоимость по Акции:

ОДИН НА ОДИН - 10 тыс.руб.
МИНИ-ГРУППА (2 чел.) - по 5 тыс.руб.

Коучинг не решит глобальных всемирных проблем, но может значительно и в лучшую сторону изменить качество жизни и деятельности Руководителя. Предлагаемый тренинг проводится только для руководителей, предпринимателей, управленцев в Екатеринбурге.

Итоги обучающего тренинга "Внедрение коучинга в Вашу управленческую культуру" :

  • "новая" Картина Мира при сохранении "старой" Картины Мира;
  • новый способ видения стратегических и актуальных задач;
  • результативные: планирование и расстановка приоритетов;
  • умение мотивировать подчиненных, сотрудников;
  • осознанная соло-мотивация на фоне выяснения истинных потребностей;
  • волшебный пинок (если потребуется);
  • "превращение" Проблемы в Задачу;
  • умение правильно задавать вопросы;
  • новый подход к любым переговорам и значимым диалогам;
  • мгновенное определение зоны контроля;
  • практичные и практические навыки в применении коучинг-инструментария за счет внимательной и бережной обратной связи от тренера;
  • теоретические знания в области коучинга;
  • другое.

Популярные сообщения из этого блога

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ?

Проблемы, задачи и прочее, о котором идет речь в этой статье, а также многое другое будет рассмотрено на бесплатном вебинаре для руководителей продуктовых интернет-магазинов 31-го мая 2018-го года, присоединяйтесь!
НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Статья адресована интернет-продавцам (не покупателям).
Накопился некий опыт, который особенно не рассматривала сугубо с профессиональной точки зрения, хотя «не без этого».
По большей части накопился опыт, как покупательницы, точнее — очень активной покупательницы. Так сложилось, что «обычные» магазины я «люто не люблю» и покупаю в них только то, что не подлежит интернет-доставке. Все остальное — от мебели и стройматериалов, одежды, обуви и лекарств, до косметики и бытовой химии приобретаю в интернет-магазинах.
Длится это столько же лет, сколько вообще существуют интернет-магазины в России и в Екатеринбурге, то есть примерно с самых первых лет XXI века.
В Екатеринбурге интернет-магазины появились позже, чем в столице. С одной стороны, это очень радовало и х…

ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ИЛИ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ?

Уважаемые руководители, я провожу демонстрационные тренинги. То есть бесплатно (безвозмездно).
"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ": ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!
Такой тренинг проводится по заказу владельцев или руководителей фирмы/ организации/ предприятия, заинтересованных в изменениях качества работы сотрудников, в повышении квалификации сотрудников и качества работы фирмы в целом. А также тех заказчиков, которые находятся в процессе выбора "своего" бизнес-тренера (коуча) и/или интересуются эффективностью корпоративных тренингов.
УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашй фирмы/организации. КРАТКО - О ПРОГРАММЕ
Обучающий тренинг. Тренинг проводит…

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
ТЕМЫ ТРЕНИНГОВ