К основному контенту

РУКОВОДИТЕЛИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ НА АВГУСТ 2018!!


ЕКАТЕРИНБУРГ, АКЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, УПРАВЛЕНЦЕВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА АВГУСТ 2018: «ВНЕДРЕНИЕ КОУЧИНГА В ВАШУ УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ»

Не грозно ли звучит? Нет, это для солидности.

В чем состоит предложение? Наверное, для начала надо почитать о коучинге, если вдруг вы не знаете — что это такое. 

Если знаете, сразу продолжаем далее... Эта картинка к моей заметке о двух способах приобретения коучинг-навыков:

Акция — про то предложение, в котором навыки передаются «из рук в руки, от простого — к сложному», но участник сего мероприятия, о, ужас, не получит ни диплома, ни сертификата (просто потому, то я — не учебное учреждение).

Зато стоимость приобретения знаний и навыков несравнимо ниже.

В нашей программе есть все существующие кочинг-инструменты, опробованные и отработанные не только с клиентами в течение десяти лет и чуть дольше, но и «на себе». Теории будет совсем чуть-чуть, символически, основное — практика.

Как мы будем это делать? А как мы хотим это делать? Есть два варианта:

1-й. Один на Один. Вы — один, я — одна, итого: двое, но я не считаюсь. Я вас обучаю, вы обучаетесь на вашем же служебном, рабочем, актуальном опыте. Ну, или «теоретически». В коучинге — это не суть...

2-й. Двое на Одну. Вас — двое, потому что вы пришли с коллегой по «руководительскому цеху» или с приятелем, — таким же предпринимателем или управленцем.

Далее всё то же самое, что и в первом варианте, только интереснее. Знаете почему? Потому, что вы будете «упражняться» друг на друге, а не только я «на вас», как в первом варианте.

В чем еще разница двух вариантов? Правильно, в стоимости.

1-й. Один на Один: 10 (десять) тысяч рублей.

2-й. Двое на Одну: тоже 10 (десять) тысяч рублей, только на двоих, то есть по 5 (пять) тысяч рублей на одного. Прошу учитывать: если ваш напарник вдруг куда-то исчезнет, то платить вам придется в полной мере уже одному.

О длительности мероприятия.

Каждый воспринимает и усваивает информацию с разной скоростью, а «впихивать невпихуемое» лично мне не интересно, мне интересен действительно качественный результат. Поэтому скажем так: у нас будет 5 (пять) часов активной деятельности, и сколько сделаем — столько и успеем. Но мы будем стараться успеть больше и много.

Важно!

То есть совершенно не важен род вашей деятельности, всё равно — где вы начальник/ руководитель/ управленец... Хоть в магазине, хоть на фабрике, хоть в Газпроме, школе, ресторане,.. хоть где. Главное, чтобы у вас были подчиненные, сотрудники. Хотя бы парочка или всё равно сколько их.

А вот для предпринимателей (ИПэшников, ОООшников) всё еще проще, если вы — такой, то и наличие сотрудников, подчиненных не критично, можно и без них, коучинг вам пригодится именно, как предпринимателю.

Организационное. Опять два варианта.

Несколько занятий с перерывами, например, на неделю или чуть меньше, или один день на «всё сразу». Вне зависимости от нашего количества — Один на Один или мини-группа.

Примечание о различиях в сеттинге: выбирайте сами - или "активно" в течение пяти часов, зато сразу всё или с перерывами на "освоение информации и получение опыта".

Да, чуть не забыла! Демонстрационная сессия — обязательна. Не пугайтесь, она проводится бесплатно и дистанционно. Всё о демо-сессии здесь

УСЛОВИЯ

1. Предложение действительно с 1-го по 31-е августа 2018-го года. Можно обратиться в любой день Акции, даже в последний, но лучше раньше.

2. После демо-сессии льготная стоимость будет забронирована за вами на неделю, то есть между бесплатной демо-сессией и первым занятием может пройти не больше семи дней, а потом льгота превратится в тыкву.

3. Периодичность занятий на выбор: либо в один день «всё сразу», либо периодически, например, одно часовое занятие 1-2 раза в неделю.

4. Дистанционно занятия не проводятся.

5. Предложение недействительно для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

6. Нарушителям дисциплины (прогульщикам) оплата не возвращается.

7. Конфиденциальность гарантирована.

ОПЛАТА

1. Наличный или безналичный расчет.

2. Сумма за весь курс: 10 (десять) тысяч рублей.

ЧТО ПОЧИТАТЬ?


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Заполните Анкету-Заявку здесь В комментариях напишите: «По Акции Август Коучинг» (обязательно, чтобы я ничего не перепутала).

До встречи, Елена Нечаева, ваш обучающий коуч

Популярные сообщения из этого блога

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ?

Проблемы, задачи и прочее, о котором идет речь в этой статье, а также многое другое будет рассмотрено на бесплатном вебинаре для руководителей продуктовых интернет-магазинов 31-го мая 2018-го года, присоединяйтесь!
НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Статья адресована интернет-продавцам (не покупателям).
Накопился некий опыт, который особенно не рассматривала сугубо с профессиональной точки зрения, хотя «не без этого».
По большей части накопился опыт, как покупательницы, точнее — очень активной покупательницы. Так сложилось, что «обычные» магазины я «люто не люблю» и покупаю в них только то, что не подлежит интернет-доставке. Все остальное — от мебели и стройматериалов, одежды, обуви и лекарств, до косметики и бытовой химии приобретаю в интернет-магазинах.
Длится это столько же лет, сколько вообще существуют интернет-магазины в России и в Екатеринбурге, то есть примерно с самых первых лет XXI века.
В Екатеринбурге интернет-магазины появились позже, чем в столице. С одной стороны, это очень радовало и х…

ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ИЛИ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ?

Уважаемые руководители, я провожу демонстрационные тренинги. То есть бесплатно (безвозмездно).
"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ": ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!
Такой тренинг проводится по заказу владельцев или руководителей фирмы/ организации/ предприятия, заинтересованных в изменениях качества работы сотрудников, в повышении квалификации сотрудников и качества работы фирмы в целом. А также тех заказчиков, которые находятся в процессе выбора "своего" бизнес-тренера (коуча) и/или интересуются эффективностью корпоративных тренингов.
УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашй фирмы/организации. КРАТКО - О ПРОГРАММЕ
Обучающий тренинг. Тренинг проводит…

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером.
ТЕМЫ ТРЕНИНГОВ